+1,5 сегодня съел бигтейсти и понял что все же он мне не нра ) Соус какой-то невкусный. Вообщем, что-то не то )
Никуя хорошего всё ровно не происходит. Пожрал и пожрал, покурил и опять есть захотелось. Спорим я съем? БигТейсти окуителен тем, что с первого укуса вдоль всего позвонка пробегают мурашки удовольствия, сначала вниз, а потом обратно, вкусовые рецепторы бъют тревогу, и до мозга доходит этот вкус, вкус не обычного фастфуда, с божественным вкусом жаренного мяса, нежного и пикантного соуса и свежих овощей, порезанных и скомплектованных именно так, как ты привык и любишь. Эти чувства проснулись у меня сегодня, после месячного или даже более перерыва в Маке.
дааааа, этот барбекю соус мега охухителен, с первого укуса до последнего. CBO хоть и такойже большой как и тэйсти, но не столь вкусен и сытен я одним цбо не наедаюсь
Вопрос: как это есть? Ну чисто технически? сколько раз не пробовал -- зелень летит во все стороны, котлеты выскальзывают... Не эстетично Может какие-то особые приемы есть?
Может какие-то особые приемы есть? [/QUOTE] Я делал/делаю (ну очень редко) так: 1. Раскрываю коробочку и осматриваю ровненько или нет сложено 2. Если нет, то попровляю. 3. Аккуратно прижимаю (только без резких движений!!!), можно менять силу прижима (еще раз повторюсь, не спеша, с любовью). Мак существенно ниже становится и красиво заходит в рот стандартного размера. Показать легче, но примерно идею ты понял, по этой схеме пару тренеровок и все получится. П.с. Сволочи!!! Так в МакДак захотелось.....в этом году еще не был.
Надо же, сколько тут поклонников еды из МакДака.. Для меня это компромисс, когда нужно быстро (без официантов) и недорого перекусить.. Ну и плюс, когда бываю за границей, нередко ем в МакДональдсе.