Меня туда иногда засасывает. Ем, плачу, получаю скотское удоволствие, обещаю себе что это был последний раз....... И вот на своем родном Бавариане вижу картинку (5gtmphp97 чтоб тебя )... и понимаю - быть грехопадению сегодня.....
Помню, лет 8 назад работал в Макдональдсе. В течении 2 лет на обед и ужин была только еда Макдака. И сколько бы не ел, никогда не надоедала...хотелось больше и болше. Нифига не поправился. Ибо работы было выше потолка. Какие я только custom бургеры не делал собственного изготовления. Короче МакДак - еда говно - но вкусная зараза!!!!!
Россиянин отсудил у McDonald's компенсацию за сломанный зуб YTPO.ru Житель Петербурга отсудил у компании McDonald's 100 тыс. руб. за сломанный зуб. Иск Константина Косолапова частично удовлетворил Невский районный суд. Петербуржец требовал с компании 250 тыс. руб., но суд определил выплатить только 100 тысяч. Потерпевший утверждал, что в салате, который он ел в ресторане быстрого питания, был камень. Как уточнили журналистам в Невском районном суде, решение еще не вступило в законную силу. Ответчик может обжаловать постановление.
Даааааааааааааааааааа!""""!!!!!!!!! я хочу его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо ехать!
тебе не хочется вкусный, ароматный бургер с сочной котлеткой из свежей отборной говядины, свежими и полезными овощами, лучшим сортом плавленого сыра на вкусной булочке с кунжутом?
От книги Эрика Шлоссера "Нация фастфуда: темная сторона всеамериканской еды" содрогнулись все макдональдсовые столики мира. Несколько лет журналист Шлоссер изучал, как система быстрого питания перепахала не только диету, но даже пейзаж сначала Америки, а затем и других континентов. Он знает, откуда берется мясо (и потому перестал есть говяжий фарш), почему так вкусна жареная картошка и какова настоящая цена гамбургера, которую не вывешивают над прилавком. Изложив все это в книге, Шлоссер до сих пор отбивается от разозленных акул американского пищепрома. И правда, после прочтения книги уже почему-то не хочется, чтобы "Макдональдс" и его клоны быстрее доползли до Сибири. Темная сторона гамбургера Грудь матушки Макдональдс --->>>
Твои слова где-то внутри что-то дернули, но не сильно и далеко...Может по таму что я хорошо покушал в обед...., главное сюда не зайти через пару часов. Чую хотите с пути меня истенного увести, искусители.
млядь в след раз заипашу дабл тэйсти а потом смесь тэйсти и цбо п.с. и вот какого уя у них нет круглосуточной доставки=\