Кстате, по ОРТ смотрел передачу из серии "Среда обитания" была серия про фастфуд. Так вот оказалось что из фастфудов МакДак снормальный, даже мясо в котлетах оказалось НАТУРАЛЬНОЙ говядиной. Я малость прифигел
p.s. Что со знакомым в конечном итоге, получил медицинское освидетельствование по этому поводу, компенсацию за моральный и физический ущерб и т.д.? или ограничилось все толчком и реанимацией?
почитала так, все едят омаров, креветок, питаются в ресторанах, потом блюют, сидят по два дня на толчках. Даже жалко мне вас стало, буржуи хреновы
Вот! а Мс здоровая пища... А если серьезно, как уже писал, я при своем образе жизни, иду спать обычно часа в 3 ночи, а кушать хочется, и в такое время готовить не очень хочется, так поэтому и Мс периодически... Днем конечно же пытаешься что то приготовить нормальное, или же если где то носишься, зайти в нормальное место... И кстате реально последнее время во многих ресторанах и т.д. приносят чуть ли не вчерашнюю отбивную и т.д. что реально потом желудок орет... А лидо вообще такой фигней стало, уже наверное больше 3 лет назад...