опппа... у малыша борода начали расти? иди с демосфеном лучше посрись, а ко взрослым женщинам со своим бредом не лезь, в нос получишь борзота мелкая
у меня просто надолго перед глазами будет картинка, как мой знакомый в машине статоиловский хот-дог жрал - вонь невыносимая
если в машине пукать... то запах тоже въедается в обшивку салон чистить надо иногда хотябы, тогда будет покуй кто и что там ест
Я однажды ехал в электричке из ипеней, где был в гостях у одной подруги. А вышло так что меня там голод обуял, при этом в холодильнике ничего кроме двух пакетом молока не нашлось. Я их и выпил, хотя молоко сам-то не люблю. И вот еду я домой и чувствую что как-то мне не очень. Не надо, то есть, было молоко это пить. И так плохо, что умереть хочется. А напротив сидела бабка и жрала беляш. Она как на вокзале рижском в электричку вползла, так до самой станции "Депо" его и жрала. Вонища была нестерпимая. Кусочки зеленоватокого фарша и переваренного лука болтались у нее под носом и на подбородке. И вот жрала она его минут двадцать, медленно с расстановкой. А беляш летом по вонючести любому химическому оружию фору даст. На станции "Иманта" я, к счастью, вышел. Но ничего хуже пахнущего с тех пор не встречал.
на сколько бы не была женщина красивой, я от своих принципов не отойду - есть мороженое в машине нельзя, оно тает и может запачкать мой светлый коженный салон. То же относится и курящим женщинам - вон на улицу дымить
кожа легко чистится) ем мороженное постоянно))))))) салон не пачкаю - в МСd морожку в стаканчиках с ложечками продают)
что есть -то есть! исходя из его логики, садясь в машину нужно одеть противогаз, защитный костюм, памперс - а то вдруг чего и салон запачкается......