В макдональдсе на Лубанас-Катлакална работают тормознутые сотрудники! Вчера заказал 3 комплекта с собой. Два комплекта сложили в пакеты а третий с Роад хаусом готовили 15 минут.(по-моему дефка просто забыла про него) На просьбу заменить холодные 2 комплекта на нормальные ответила - Я НЕЗНАЮ ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ с даунским выражением лица. Короче холодные комплекты не поменяли,денег не вернули. На нервяке я оставил им все это с фразой ЖРИТЕ САМИ-ПРИЯТНОГО АППЕТИТА- и ушел... Подарил им 11 латов.... Неужели нельзя найти менее тупорылых сотрудников? Кстати- дефку звали Людмила
тЫ думаешь что руководство Макдака сидит на Бавариане !? п.с. мне меняли даже мороженое,которое не соответствовало виду на картинке меню
Мдее вчера было куча народа, Бигмаки уходят в лёт по купонам, а кассир в принципе не виноват, тормозит кухня т.к новичков туда поставили и Люда на кассе тоже новенькая) Надо было менеджеру предьевлять, а если им прегразить что ты сейчас позвонишь в главный офис то они в миг всё меняют)
номерок есть? нашел... „ PREMIER RESTAURANTS LATVIA ” SIA Duntes iela 6 Riga, LV-1013 Tālr.: +371 67242319 E-pasts: info@lv.mcd.com
‘’Premier Restaurants Latvia’’ SIA Duntes iela 6 Riga,Latvia, LV-1013 Tel +371 72 42 319 Info@lv.mcd.com
Спроси-спроси. Вчера в 20,30 было... Просто переклинило вчера меня на нервяке)))))). А потом пожалел,что подарил 11 латов
Тогда пускай передадут им что макдак в иманте проектировал пидераст на смарте. Накуя такой узкий драйв-ин и драйв-тру там все бардюры черные уже