Да в ваш макдональдс даже с купонами не хочется идти. Особенно если Людмила будет работать У Максимы на Деглава получше будет. вчера за 3 мин. 3 комплекта сделали
Ну тут все относительно, ну собрали они побырому 3 комплекта, а где горантия что твои бургеры не лежали мин 15 в бине ? я считаю что лутше подождать пока приготовят чем тебе всё по бырому соберут, а самое классное это брать бургер без чего то ну типа без огурца или лука, тогда тебе это сразуже будут гатовить и картошку без соли
я же не работаю на кассе Если хочешь чтобы все было фкусненькое и горячее отказывайся либо от лука либо от огурца и от соли в картошке, Немного подождешь, но зато все будет с пылу и жару как говорится, картошка без соли конечно не очень фкусная, нона кассе можно попросить соль, она бесплатная
Когда приходишь и народа нет картошка просто лежит и потом она не вкусная, а когда заказываешь без соли они тогда готовят новую )
О двойном чизе. когда кусаешь двойном чиз сначала губы касаются мягкой и тёплой булочки, затем и зубы начинают ощущать под собой легко разрываемую грань между коркой и хлебом. Затем появляется сыр, который очень нежно проходится не создавая никаких помех. А потом, о боже, зубы касаются первого слоя мяса. Коснувшись его глаза от восторга становятся мокрыми, и даже нет желания продолжать, успех и так достигнут.