а в багажнехе, связаным, с топором в спине? заинтриговала! а расскажите ка, каково это - дуумать? я слышал от этого запоры, патамуша слишком много думаешь в сортире и забываешь сходить=\
не оффтопь,родной.В данной теме мы все должны мечтать о Макдаке,а не как ты,о поездке в багажнике с топором в спине
пупсег, яж не дописааал!!! в багажнеге, связанный, с топором в спине и с сочным двойным чизом во рту вместо кляпа
да я думаю,не всё так страшно))) другое дело,когда люди жрут и жрут до такой степени,что становятся похожими на свиней и в итоге умирают от болезней, к которым привели эти ежедневные обжирательства и ожирение..) если не видела, посмотри документальный фильм "Семь смертных грехов", там про чревоугодие очень всё понятно рассказано)) короче, обжираясь, в первую очередь ты роешь могилу не столько для своего физического здоровья, сколько для души) хотя,в принципе, я тоже считаю,что это не самый страшный грех из всех и мы навряд ли когда-нибудь научимся владеть этим своим желанием накушаться от пуза
булки хавал в последний раз много лет назад, перся от булки с вишней. месяц назад заказал такую там, дали яблочную скормил птицам а ваще, на краста макдрайв самый кайф, там воробьи ручные, на резкала садяццо и с рук фри хавают, я ток поэтому картошку беру
я там ночью токо бывал, наверн они спали на краста еще чернявый котяра есть, одна котлетка из двойного чиза стабильно достаеццо ему а мой котяра об гамбургеры треццо и мурлыкает, к чему бы это
Воробьи это отдельная тема, всегда им картошку отдаю. потому что са её не люблю На мерсе они ещё на значок садятся и смотрят пока я что то выкину