еще уго чавис можно. та дело даже не в знании языка, а в настроении, когда ты по человечески "добрый день", а тебе в ответ "ко тев ваяг"
я не злопамятный, но смысл был тот-же, а закончилось все тем, что я уже быстрей хотел уехать и меня обули на бурито
Джейми Оливер показал из чего на самом деле делаются гамбургеры Макдональдс Согласно Оливера, говяжий жир "промывают" в гидроксиде аммония, а затем добавляют в гамбургер. Без этого процесса, в соответствии с презентацией повара, еда считается непригодной для потребления человеком.
Не знаю кто такой этот Джейми Оливер, но быстрый поиск выдает, что говорили о фарше из субпродуктов и аммиака уже в январе прошлого года http://www.dailymail.co.uk/news/art...lds-stops-using-pink-slime-burger-recipe.html Кстати, сайт Макдональдс тоже интересный -- последние 5 пресс релизов: McDonald's Statement on Surcharge Photo Hoax Response to Chicken McNuggets Photo Hoax Response to Happy Meal Food "Experiment" Response to Chicken McNugget Rumors Discontinued Use of Select Lean Beef Trimmings (SLBT)