Кстати, макдональдс не только жиры промывает, но и мозги своим работникам -- есть у меня 1 знакомый, который когда-то там работал (чуть-ли не до менеджера дослужился), так вот, он твердо уверен, что мак делает не только лучшие бургеры (хесбургер и иже с ним отстой, даже рядом не валялись), а вообще отличную и качественную еду... С чем, естественно, ни один здравомыслящий человек не может согласиться
Имхо считаю булку с котлетой в Макдаке таким же бутером, что можно замутить и дома Главное не запивать газировкой и не увлекаться картошкой в животном жире
Согласен, но если приспичило пожрать, лучше за те же бабки где нить в ЛИДО или Лаувас намс поесть, хотя, думаю, там тоже не все чисто
Тебе нравится есть пищу, масло и жир с которой течет прям по бороде? да и до кучи, были знакомые люди с кухни оттуда, все были с одним советом - нахнахнах, санитария рыдает просто.
Странно, это что за блюдо такое ты там ел? Если бы там была антисанитария, то наверное, половина людей попадала бы в больницы в течении суток после посещения, а я такого, по крайней мере не слышал!
чясто кушаю там на обеде, и беру комплексные обеды и всё норм, даже изжоги небыло ) а вот сливовый кампот таки подза*бал.