Вот еще для отстающих: http://rus.delfi.lv/news/daily/latv...t-pri-sebe-medicinskuyu-spravku.d?id=39228397
в 1999 при получении "B" медсправка выдана на 10 лет, в 2007 при сдаче на "C" старая медсправка закрыта, выдана новая... но уже на 5 лет. полицейский на вопрос "нужна ли медсправка?" ответил, что с собой не обязательно, но если просрочена, домой пешком а авто на штрафстоянку. вот такая петружко
У всех моих знакомых мед. справка выдавалась на 5 лет в том числе и у меня. Откуда у вас на 10 лет, не знаю. Но сегодня машину отобрали из за просроченой мед. справки и человек пошёл пешком. У меня тоже просрочена уже как 3 года.
Напугал, полез на сайт цсдд проверять свою справку. Мне первую справку дали на 5 лет, а вторую уже на 10. Так что, до 2017, считай еще 5 лет после конца света 2012-го, сплю спокойно.
сегодня достал свою... получена в 2008 году на 10 лет уже положил к документам, пару грамм в кармане не мешают, но проблем зато не будет
мне не лень предъявить ее если попросят, тем более это быстрее, чем ждать пока они там будут искать в своей базе
Дело твое. Позже Зивтиньш заявил, что он в интервью выразился недостаточно точно. По словам полицейского, главное — чтобы медицинская справка вообще существовала "в природе". Водитель не обязан каждый раз иметь ее при себе.(с)
Ваша мед справка, ваши права, и всё остальное про вас есть у них в системе. Не надо справку возить.Зарегестрируйтесь на сайте CSDD, поставте оповещение, и вам на емэйл будут приходить напоминания о том когда подходит срок замены документов, тех осмотра итд итп. Автора в топку.
Statuss: Dokuments derīgs Dokumenta numurs: Izdota: 06.07.2005 Derīga līdz: 06.07.2015 Kategorijas: B1, B, BE Справка действительна, а где её можно распечатать?