Prank,да я знаю скока ключи от машины стоят,думала что здесь о ключах от квартиры. А я бы если была уверена в своих действиях сама полезла бы,а если нет ,ну нафиг,вызвала бы кого
Я думаю намагнить какой прутик и просунь, потом вытащи....либо крючёк как писали выше.....но если совсем не выйдет, тогда лифтёры помогут. Но остовлять ключ там я бы не советовал! Кризис в стране, сами понимаете!
Короче я придумал, пропихиваешь туда или дохлого кота или крысу, звонишь, говоришь воняет пииипец. Приезжают, под твои прсмотром достают, достанут и ключ
вово, и вообще ктонибудь прочитает и достанет твой ключ можно гопников-алконавтов местных попросить за деньги, достанут
Почитал тему, поржал с ценников был в феврале в подобной ситуации, только в моём случае - это была секретка А делается всё просто и достаточно бюджетно: Надо позвонить в отис, обрисовать ситуацию. Из отиса пришлют лифтёра, который достаёт этот ключ и приносит вам прямо домой. Теперь о финансовой стороне: за вызов вы не платите, так как дом обслуживается этой конторой и в счетах за квартплату есть графа "лифту апкалпошана", но по доброте душевной вы можете поблагодарить лифтёра шуршащей бумажкой
Сделай проще, возьми монтировку, вскрой пол в лифте , опустись в шахту, достань ключ. Пол можешь обратно не ставить. Приколишься, через пол часа заглянув на дно шахты. Может кто то вызовит лифт на последнем этаже и зайдет в него не увидив что там нет пола. Есть знакомый занимается лифтами, может он вас и обслуживает, могу дать номер телефона, может сможет помочь.
тоже сталкивался с такой бедой! пробовал магнитом достать, не получилось, и плюнул на ето дело. позвонил по номеру который на лифте написан, мастер появился за 5 минут, не успел выкурить сигарету как он принес ключи. попросил 2 лата. самому не советую лезть в шахту, там всякого мусора хватает.
Смаилики сам себе ставь, если ты тупой(ая) и не понимаешь, что какой вопрос такой и ответ! (Афтар это не тебе)
С открытой дверью шахты лифт никуда не поедет !!! Пошли его повыше, открой двери и всё, лифт застопорится даже между этажей! Мы таким образом в детстве на крышу лифта залазили и катались
+1 по 3 человека даже катались, интересно но стремно было , особенно когда кабина ехала на 9-й этаж...Всячески пугали народ тоже, стопорили кабину, топтали ногами
в сибирь родителей, что плодят таких тупоголовых детей ... а детей в армию ... пополнять ряды дебилофф
ты новости читал?! вас больше не будут производить! инкубатор закрыли! ... так что задумаяся .. может есть смысл в лифтеры подаццо?!