Есть Маша, у нее большие , личико ни чего, но полновата, да и глуповата. Есть Даша, сисяндры у нее не очень, личико так себе, за то с ней весело, да и с ней как то лучьше. Мужики, помогите, что же выбрать. Я к тому, что вопрос изначально кривой. Каждому свое! (с) +100 к голосованию. А то начнется мерилово пиписег.
пля, мой косяк Тогда если е39:е65 как 1:1, менять, да и вообще, ладно можно както е38 с е39 сравнивать, а е39 с е65 уже никак, разные поколения как никак
Да меня сначала обвинили, мол откуда Бухгалтер взял, что семера е65. Ну а что мне подумать, если топикстартер ясно написАла, что авто семера 2003 года. А тут Онотолей в тандеме с Каньё пытаются убедить, что объект обмена, семера - е38 2003 года выпуска.
Тут совет просят, а вы озвучиваете свое мнение, даже не вникнув в суть, а что вообще изначально является объектом обмена, но тем не менее, советуете... Вот тут в самый раз место для
Ага, в трех местах По теме, смотри состояние семеры и кошелька нового владельца. Семера в обслуге полюбому чутка дороже пятеры будет, а если машинко "на подходе", менятсо бы не стал имхо.