какой то он тут на раслабоне http://foto.delfi.lv/ru/picture/1013930/ такое бывает обычно когда хорошо пакурил
А чего ты хотела? Раз от тебя такие флюиды исходят, менты проехали. Я бы тоже проехал мимо, может даже три раза.
Продолжим тему. Еду сегодня в 8 вечера с земитанского моста. Дорога - лед и грязь, как, впрочем, везде в Риге. На любимом месте мордой к мосту стоят дорожники. Проезжаю их, впереди кнопочный светофор для пешеходов - притормаживаю, потому что впереди перестраивается тролик. Когда уже подкатил к светофору, загорается желтый. Пробую тормоз - машину ведет, поэтому не торможу и проезжаю на желтый. Проехал дальше - догоняют эти менты с мигалками. После минуты самого любезного общения на гос. языке, почему проехал на желтый (по их версии красный) и объяснений, мол - лед, не вызывать же мне аварийную ситуацию, мент убегает в машину писать протокол. Приходит все такой же непреклонный - нифига же не скользко, надо было тормозить, скорость небольшая. Я спрашиваю - есть видеозапись -ее нет. Говорю - подписывать не буду. Мент злится, что-то там ругается, что протокол не даст. В итоге я написал в протоколе, что с написанным выше не согласен, и иду на Гауяс в понедельник оспаривать решение. Совсем афигели, разводят уже как могут
Протокол подписал? Если просто написал что не согласен, без подписи, то есть возможность оспорить. А вот если подписался, значит пипец. даю 99% что пошлют тебя подальше. Расскажи чем закончится твоя история. Меня за подобную подпись послали, и штраф впаяли, хотя тоже написал там что не согласен и т. д.
история та же что была у нас с папарацием когда с резекне ехали тоже на желтый для них красный видео нету на фотике батарейки сели
Ага.. Только они вообще в другой стороне стояли, и видели меня разве что в зеркало )) Данные об обледенении дорог от Латвияс Валстс Цели за 24-ое число уже достал Во вторник пообщаемся с их начальством
Ага.. Потом я еще пол дороги за ними ехал.. Я 50 по спидометру, а они километров 75 - не меньше В точку ушли..