Один в один история была, слово в слово! короче надо платить, дешевле будет! скока я ни ходил не ругаллся- им пох... если представитель закона говорит что Ты ехал, значит ехал...
Datums Lēmums Tiks dzēsti Soda punkti 1. 26.12.2009 23:25:00 26.12.2009 25.12.2011 23:59:59 1 ( no 02.02.2010 )* и какого хрена только со 2 января пункт начислен, когда я оштрафован 26 декабря??? Мля просто уроды, даже предупреждение не выписали, лишь бы бабло содрать... просто уроды!!!
02.02.2010 )* - думаю звёздочка непросто так, должно быть внизу где то приложение. +1 к бесполезно с ними ругатся, представитель полиции( ментяра ) всегда прав.
вот что звёздочка означает, только смысл как-то не совсем понятен мне. * - Pārkāpumu uzskaites punktus transportlīdzekļu un to vadītāju valsts reģistrā reģistrē dienā, kad beidzies lēmuma par administratīvā soda piemērošanu apstrīdēšanas un pārsūdzēšanas termiņš.
понятней, спасибо, но бред полный!!! этот козёл мне сказал, что пункт один год только будет, а потом сгорает
а мне вообще ничего про пункты не сказали, только потом на сайте цсдд появился нежданчик по теме, беспределят они конечно жутко, слов нет...
должны говорить, ибо за каждое нарушение существует административное наказание в виде денежного штрафа и штрафных пунктов, которые никак нельзя отделить, соответственно, должны говорить и про пункты, если уж начинают про денежный штраф только вот не знаю, должны ли они в протоколе писать про пункты... некоторые вроде пишут, некоторые - нет