Ну х3 как эта улица называется, я видимо что-то путаю... вобщем с новой развилки южного моста как ехать в сторону Плявниеков, повернул налево...
да всё равно неприятно... главное до этого там ездил, нормально раворачивался как положено, а меня человек с которым днём ехал стал уверять что есть поворот налево, вот вечером поехал и последовал его примеру лох - это судьба...
бумажка из ЦСДД приходит по каждому пункту может затерялось письмо еще такой момент, бумажка приходит на задекларированное место жительства
Сегодня ночью как всегда выехал на работу проехал около 3-х км останавливают менты ,мол так и так куда спешим? Я им а в чём проблема? Они мне нарушение скоростного режима пошёл смотреть радар на радаре 63км/ч .Короче договорился подал пятак иду в машину и думаю ну не мог я так быстро разогнатся на своём тарантасе. Открываю ТАХОГРАФ смотрю шайбу ,а там нарисовано что я не ехал больше 42км/ч иду к ним назад показываю шайбу они так пристально смотрят и обяснить ничего немогут вообщем решили на лоха нарваться. Это уже второй случай который я знаю когда хотели развести мою знакомую мол выехала с заправки под знак.Да если бы небыло тахографа остался бы без 5 рублей
А всё потому, что люди и есть лохи.. Платят штрафы, несмотря на то, что почти никогда нету никаких видеозаписей с нарушениями.. особенно это каксаетса скоростного режима..
вся куйня в то что я знаю они в том месте пасутся постоянно ,а тут ещё подсветка спидометра погасла на днях
А у меня такой вопрос, повесили знак под окном остановка запрещена и стали там постись на Транзите гос.полиция, могут ли они выписывать протокол о нарушении ?