автор видео тоже был обязан подчинится менту, но решил неумно рамсануть вообще тема пристегнуть ментов за - не представился и действовал не по уставу, никогда не прокатывает, тем более, когда это в таком формате происходит и "требует" какой то подпездыш с пассажирского места
Если действительно нарушил, чего выпендриватся? Для меня осталось загадкой, чем гордится автор. Кто в итоге в проигрыше? явно не полицейский с выговором. "Герои" нашего времени, такие как на этом видео, интернет вас погубит, ей богу А ведь можно было спокойно договорится, а будь позитивным и тебе ещё о постах с переди раскажут, бывало пару раз п.с а не хочеш проблем, просто едь по правилам
давно в рашке был ? там всё как и раньше а то что не представился - так позвонил бы в 02 и сказал что да как, боишься что бандиты остановили не представляются, присылайте наряд
А разве дорожник имеет право простого гражданина ( не водителя ) требовать предъявить документы и пройти в машину?
Подпездыш вообще там не в кассу Но когда водила спросил, что он мол нарушил, вот тут мент был обязан пояснить
Мудаки что терпилы, что мусор Честно говоря, мне всегда было абсолютно покуй как зовут "светлячка" салатового, страдать такой хуёвиной дешевой, только себе жопу мёдом намазывать. Главное от дорожника это что бы взял по дешевле, вот что бы обоим приятно было и разъехались с улыбкой
А мент сперва говорил по - русски, не надо было из себя идиота корчить, переводчика, мол, ему приведите. Если нарушил - плати, налом или через банк. Если не согласен - можно обжаловать. Но зачем было так вы%бываться? На скольких водителях потом этом мент свою злость выплеснул из - за двух говнюков, которым было тупо нечем заняться?
нихера он не обязан. он протокол должен составить и тебе не подпись отдать, а там ты имеешь полное право написать, что ничего не понял, и мне ничего не объяснили
пацаны ебланы. Нарушили, начали выпендриваться. Мент вначале нормально общался. Немного неверю в сказку. Мент - да, нарушил, но пацаны сами накосепорили дофига.
Вообще-то протокол написан по-латышки, если водила действительно не понимает, то как он может его подписывать? А вот если бы мент вдруг на ровном месте не забыл бы русский, а по-человечески объяснил, что он там накалякал, то думаю, этого конфликта удалось бы избежать.
Конфликт спровоцирован специально! Вызвать агрессию и потом на камеру заснять, вот я весь в белом, и это не конча
Обязан по закону! Тем более зная, что его коллега в это время с подружкой где-то в кустах развлекается, мог бы и сам сгладить конфликтную ситуацию, а не строить из себя национальноозабоченного...