Если бы они напару с пассажиром не стали корчить из себя идиотов, что бы рисануться на камеру, то и мент не забыл бы русский язык. Ибо сперва они вы%бнылись, а уже потом он забыл. А покидать машину без приглашения вообще по закону запрещено.
а он Рижский? Миня там недалеко на Вольво латышь, из ПРейли остановил, и что? ЕГо работа, они там в большенстве кстати по одному работают.
Наши доблестные менты Спилберг его фамилия (да-да, я не пижжу), года 3 назад он снял меня с пустой трассы, в 2 часа ночи, на 524тд при 152 км/ч (торопился домой из Риги) Но тем не менее... я понимаю мента. Что же вы ожидали? Где там беспредел? в чужом глазу соринку видим. а в своём бревно плещется? Нафига строить из себя мудака, мол не понимаю я, да ещё и подпёстывать с пассажирского сидения, а потом обижаться, что мудаком и оказался? ... и ещё, вы очень любите слова "обязан", "должен"... а что обязан ты, получив право на передвижение по дорогам общего пользования? Элементарно соблюдать правила, которые тебе толдычили в автошколе. Нарушил? Отвечай, и некуй пытаться цепляться за невесть что! ... по поводу нацика Ёба, ребята, вы осознанно включаете нацика, строя из себя дурака. и потом обвиняете мента в нацизме! Какой реакции вы ждёте? Щас он тебе заговорит на русском конечно... менты не дадут себя каким-то школярам, как это делают некоторые их коллеги из Рашки (которые не понятно как вообще в ГИБДД попали, с таким уровнем интеллекта). Люди, которые плавают в законодательстве, как рыбы, не цепляются за подобную херню. И поверьте, в этой игре, у них гораздо больше козырей, чем у нас. З.Ы. Спилберг работает до сих пор
+1 Здесь дело не в национализме, а в том что люди начали вести себя неадекватно, вот и полицейский отказался с ними говорить по русски. По хорошему, с ними надо было говорить на языке ударов стеком.
Какой нах Депилс. Раз уж не знаешь- не пиши! Это поворот на Кокнеское кладбище. Километр до Кокнесе, перед мостом через речку Персе. А пацаны ехали со стороны Д-пилса в сторону Риги. От самого Кокнесе, и ещё км какой там сплошная.
дурка включить одно и на языковой почве развивать конфликт, но один на трассе в служебной машине, кто-то на не трафарированной подъехал - это бред, по телефону созвонились, пахнет произволом и таки дурят нас дальше - нарушил поймали - плати сполна.
А я и не спорю. И место это ближе к Риге, чем к Д-пилсу. До Риги 100км оттуда, до Д-пилса, соответственно порядка 150-ти
Если нарушил, то естественно нехер трындеть. Но за то, что мент не показав удостоверения начал руки ломать, можно было в бубен сунуть.
а с чего ты взял что мент непредставился? Ты видел момент остановки, первый разговор, где якобы взятку просят?
голуби летят над нашей зоной (с). дикие вы какие то. может и сунул бы, но потом больничка была бы обеспечена. А дальше еще и по статье пошел