Правила запрещают и резкое торможение перед светофором. Сам по себе проезд даже на красный - ещё не криминал, особенно если (70) разрешено. Хотя, безусловно, грань между нарушением и соблюдением правил тут очень тонка, и у ментов есть большой простор для вольного толкования....
+1, если ты написал, что не согласен, почему не согласен, описал ситуацию. Тебе должны дать по минимуму- 20 Лс, по моему. Деньги вода, и в руках их не удержать. А вот пункты....
Я сужусь.. Но у меня ситуация немного другая и получше.. Я на видео записал нашу беседу.. Потом подал протест насяльнике.. Ну и пришел ответ что патруль хороший был а я мудаг.. Там они(менты что меня остановили) дали объяснения.. А на видео все не так как они говорят.. Те. есть у меня доказательства, что врут они.. На это и ставлю.. А по теме - напиши заявление, конечно.. Суд надо будет ждать долго - глядишь пока рассмотрят 100Ls(или сколько там щас за красный) уже не деньги будут И 4 пункта пока в воздухе повисят..
на желтый ехать насколько я знаю тоже самое что и на красный, единственное оправдание если он загорелся и затормозить уже не реально. а тут еще и зеленый мигал - по моему ничего доказать тут не светит. у меня на работе 2ух коллег за желтый отымели, причем без всяких записей. пытались что-то доказать (без суда) но получали ответ что дорожникам они доверяют больше, если хотите - суд. есено в суд они не пошли, зато терь на желтый реагируют торможением.
+1 Чтобы судиться самому, готовь деньги. А разные заявления типа "я не виноват, дайте видео, менты казлы, прокурор петух"- пустая трата времени.
Глупое предложение, кто тебе за наклейку подпишется пистеть в суде про мусоров??? Если докажут, что ты пистишь- зачем наклейка??? На нары наклеить???
Был такой случай, ехал по краста в сторону центра на круизе т.к. видел что они там стоят, выставил скорость 68 дело было около 22-24 вечера не помню точно время. Останавливает меня и говорит, посмотри назад, я посмотрел никого нет. Он типа говорит убедился что ты один ехал. Я говорю да. Вот тебе радар 86км.ч. я ему ты типа охерел? Он мне пофигу я выпишу тебе штраф. Он сцуко стрельнул по тем которые ехали в сторону кенгара, а там 70 можно. Я дал им 20 отпустили. Поговорил с дорожником соседом там мол и так что делать? Ничего не делать, ментовской произвол. Но есть один конечно прикол на такой случай,переписываешь номера купюры, даешь взятку и вызываешь ментов типа признаю дал взятку должностному лицу, автоматом с тебя подозрения снимается. Такой закон у нас! По теме я бы попробовал побороться, но сколько раз не подписывал протоколы, приходили по почто что мол дело рассмотрели, мент не виноват.
Давайте Чаки удачи слова против слова. кто ты а кто МЕНТ! но ради интереса может я бы тоже попытался. НО НЕ ЗАБУДЬТЕ что слова друзей Максимки ещё надо ДОКАЗАТЬ, а не просто "мы видели что там жёлтый был". а могут ещё и за привышение в конце впоять влюсом, смотря что скажеш
приняли бы тебя на 100 лс - еще как думаю попытался бы Друзья Максимки сразу отпадают, пассажиры за свидетелей не проканают, думаеццо...
Можно и потом сесть вместе, за дачу взятки Хотя у нас если стучишь, то от уголовной ответственности освобождают. Вперёд, за родину!
Дима, судиться без адвоката или без понятий о работе полиции и административного права Я вот только потихоньку буду собираться, так сказать тренироваться на зайцах