Ну да ладно?!? Полный безпредел со стороны любителей филармонии!!! Еслиб ты просёк, что тебя на понт берут??? Думаеццо, недоговорились бы...
НЕТ, был такой случай только не с ментами, был по тому делу свидетелем. Дали взятку за просто так, и пришлось за наглость тупо отомстить. Но при этом еще и в суд придется съездить и очную ставку и т д. Так что надо подумать надо ли это тебе?
Pishi objasniteljnuju + pokazanija svoih svidetelej (min 2uh), protiv dvuh mentov prokatit. Ne pishi chto oni grubili, pishi chto vse bylo kuljturno (i svideteli tozhe samoe). Ty zakonoposlushnyj voditelj i ne nikogda ne narushal pravila i uvazhaeshj zakon i tak dalee... Nado borotjsja
А здесь нет представителей правоохранительных органов? На форуме.Может покомментировали б....Или ворон ворону глаз не выклюет?
Макс сожелею. Тоже сталкивался с таким беспределом. ну чтобы неполучать штрафных пунктов платил на месте сам уже думал о таком девайсе! думаю в таких ситуациях поможет. http://dogmar.lv/index.php?sec=inside&sub=589&id=120637
Моё ИМХО, раз они упомянули про видеокамеру, то и в объясниловке это стоит указать. Особенно поинтересоваться, была ли на их машине она когда-нибудь
Ты гонишь!!! Я в Риге раз в месяц бываю, и то светофор на дарзини со светофором на крустпилс никогда не перепутаю. Между ними же нема светофоров, а кусок приличный!!! Местные, поправьте если что не так!!
Папараций ты за то время какое ты проведешь на разборах полетов в ментовке скока денег можешь недозаработать ? ... хрен с этими дибилами .. сколько раз нарушал же небось .. а сколько раз поймали ?
На старых светофорах зелёный мигает прежде чем потухнуть а на новых такого нету но жёлтый горит дольше следовательно проехать на жёлтый тоже спмое что проехать на мигающий зеленый
То, что даже если, допустим, отмажешься от "красного", вьиппут превышение в населённом пункте- тридцаха, как не крути.