В любом случае, лучше писать правду... В неправде легко запутаться, а если просекут, что ты пистишь, пиши- пропало... А ещё лучше не говорить про грубо, если не спросят. Если спросят- то да...
я бы написал что остановился по требованию, открыл окно и как тока он подашёл, вместо здрасти он мне начел грубить. и то что вырывал из рук протокол. жаль наверное номер мащины ты не запомнил. тогда бы и про камеры написать можно было бы. но упомянуть всё равнл надо, типо сказали что есть видео, но показать отказались. типо посмотреть хочеш и там сразу всё ясно будет.
он непредставился. он неперешол на русский(как бы пофик, но для меня - впервые). его первое слово - dokumentus! второе - почему проехали на красный свет, у нас видео поэтому всё видно.
какая разница скока ты ехал я говорю сколько там можно! начиная от LIDO и до Саласпился где светафоры скорость 50км что в одну,что в другую сторону.
надо писать все подробно, т.к. какой-нибудь его косякможет оказаться нарушением процесса, а это равнозначно Вашей победе. Про грубость - не советую.
Забей, видео нету, идут лесом. Мы когда на красный ехали нас засняли и видео сначала показали, возразить было нечего - дали денег
батя был в аналогичной ситуации... получилось так что перед ним заглохла машина и маневр батя завершил уже на красный,ментов рядом небыло... самое интересное что случилось это на перекрестке в пурчике... а поймали его уже на подъезде к дому в плявниках совсем другие мусора... тогда ему сказали сразу -почему на красный ездим?.. есть видео ,фото ,свидетели...6 пунктов штраф 150 лат ИЛИ сейчас 30 и разбегаемся.... батя объяснил ситуацию, они сказали нам пох на видео видно как ты едишь на красный а кто там и что там некого не волнует. -видео покажите? -покажим...и протокол составим... взяли на понт или всё же было видео ХЗ но штраф платить такой тоже не охота пришлось отдать 30-ку.
Ага.. А в объяснительной он напишет, что представился и все оформил согласно служебной инструкции.. Писать можно все что угодно.. Доказательства есть ?