Да бензиновый 3.2 тоже вроде ничё так идёт http://www.youtube.com/watch?v=w2yshjBpXik Хотя по большому счёту покуй на разгон, батя пишется и на 2.0, так-как ему в его приклонном возрасте не особо нужно чтобы тачка подрывала как ёбн*тая Лично я-бы конечно вообще такой аппарат не брал наверное
Хмм хмм... Ну на самом деле в бюджете до 8000 евро мне кажется что можно очень не плохой взять 2000-2001 г.в. Сегодня утром один смотрели с240 или с200 , точно не помню. Ценник был что-то около 8400 евро, но обещали скинуть и год 2002-ой, если память не изменяет Ну усёёё при нёём и не потёртый, не загашенный, весь целенький, НО плять красный
Ну мне не сказать прям что оочень они нравятся, но машинка помоему интересная, правда дороговатая если сравнивать с "одноклассниками". А так в целом с ними очень поверхностно знаком Короче говоря, всё познаётся в сравнении.. Приобретётся, покатается, а там уже и выводы можно делать
Ни в коем случае не бери двигатель дизель 2,2. У другана Ешка 2003 года, плюются с мотора, говорит на обгонах, реально страшно - не едет. В остальном машинка гут.
нефига на ровне они где-то ВВ Пассат 1,9 TDi PD в котором 150 коней БМВ 320д та которая после 2003-го пошла МБ 220 ЦДИ Но согласись они очень не плохо едут для своего движка!!!
MERCEDES-BENZ C 220 CDI Год выпуска с 2000 Кузов Седан Количество дверей/мест 4/5 Снаряженная масса, кг , 1520 Полная масса, кг , 2000 Коэффициент аэродинамического сопротивления, Сх Максимальная скорость, км/ч 215, 220 Время разгона с места до 100 км/ч, с 10.5, 10.3 Если это - едет, то что ты интересно скажешь о моторе в 4,4? П.С. Хьюндай Гетз со светофора ты уже не вставишь
а что нужно восхищатся мотором 4.4 чего мелочится нужно 6.3 чтобы гетз обогнать . а дизель 2.2 ето золотая середина
Может я чего не понимаю но всегда считал что моторы типа 1.9 2.0 2.2 тд берут не для драгов а для экономии