Хочешь экономить - зачем брать Мерс или БМВ? Это изначально машины достаточно дорогие в эксплуатации. Бери гольф - он экономный.
Ничего нстрашного. Машину впринципе нашли хорошую, но у отца сейчас серьёзные проблемы со здоровьем, так-что пока увы.....
ничего личного, но меня убивают такие комменты. а если я хочу мерс но мне надо не со светофоров гетсы рвать а передвигаться с комфортом? и тратить при этом как можно меньше топлива. ремонтов-то в любом случае будет меньше чем заправок. и пусть себе гетсы, турбо-японцы, 325-е крысы и т.д. будут суетиться на дороге и рвать со светофоров, зато я на мерсе с мягкой подвеской и задница на кожаном сидении... и панель красивая и на ямах не бренчит...
Впринципе и согласен и нет. Опять-же смотря какая экономия. Одно дело, когда человек следит за машиной, меняет всё как пологается, ездит аккуратно, дабы избежать перерасхода и т.п.. Это да! Т.е экономия именно В МЕРУ и сопоставленная с нормальным человеческим желанием ездить с комфортом, а не прыгать на табуретке.. Тут всё понятно. НО! Всегда убивали такие "экономщики" типо : Еду на Е65 с умным "таблом" , а сзади торчит "пипетка" для заправки газа + лысая летняя резина зимой + постоянный п*здёж типо : "Каак-же она много жрёт!" и т.д, и т.п.. Ну тут собственно так и хочется сказать типо : "Плять, нету денег? Так купи себе Х*емдай гетз и не в*ёбывайся!"
я отношусь к первой категории как раз продаю свою бензиновую машину с целью пересесть на что-нибудь типа е46 320д и пофик что "не едет" зато панель красивая и на топливо лишнего не надо тратить, в наше-то время... ладно уже офф начинается тут и закончим