А по-моему высший агрегат Сам лично очень и очень уважаю новые проекты, родившиеся из старых форм. ИМХО: Если-бы новая 6-ка Бмв была-бы сделанна с намёком на легендарную "акулу" Е24, как поступили например Mustang'овцы, собравшие новый агрегат по теме старого - был-бы вообще секс Но увы..
интересно а как БМВ делает развесовку, имея более короткую морду это я уверен просто примочка для некого понта. Салон кстати слегка w123 напоминает, соплами вентиляции особенно.
Касательно двигателя - Мерсовцы оборзели! Один двигатель сделали и теперь пихают разные его вариации во весь модельный ряд Унификация мать их, сколько можно!
2 v8, v12 если он хорош, нах его менять, вон Брабус с него 800 сил снял! П.С если они и сюда в12 поставят
ты про V12? Доживает свои последние дни - 3 клапана, 2 свечи на цилиндр, 5-ти ступенчатый автомат V8... Хорош, особенно когда подъезжаешь на SLS к C-классу и узнаёшь, что там такой же двигатель
я даже на е34 такой проблемы ненаблюдаю. Я вообще недогоняю, что они запихали в нос, чтобы развесовка была идеальной... водитель на задней оси, коробка тоже, мотор почти посеридине... а спереди что?