нормальный одыкватный ответ! п.с если приехать на мит на х5, ты не кого не убедищь, но если Ты подкатишь на гелике...
а нафига те в городе настоящий ВНЕДОРОЖНИК? Нафига терпеть минусы его упровляемости, устойчивости. Неудобный вход-выход... Нафига? Мне икс5 так сибе, но в данном случае в нём больше толку. А г55, скока он ест? Так нах это нада? Это тупо ИМХО п.с. как внедорожнег, он красив и превосходен. Но в городе мне пох на его историю и тд
В городе с пробками и Deawoo Matiz справится с управлением Если тебя волнует вопрос расхода, то и про легковую с хорошим двигателем можешь не думать? Нафига тебе столько коней? Ведь в поворот она также будет заходить, а жрать больше...да и обслуживание Зачем тогда вообще нужны автомобили с высоким клиренсом для города? Почему столько народу на них ездят, и я сам бы с удовольствием пересел бы...потому что это удобнее.
по городу на нем нормально (гилен). самое то. по трассе .. да .. 130 .. выше ахтунг ... во всяком случае на г500/г400 ... икса новый .. да зачетный .. но сцуко дорого .. а Г .. он сегодня и через 10 лет будет темже самым авто .. что ты купил .. а не новый .. старый Х5 ... с приписко "наконецто накопил" ... ехать в нем удобно ... а по теме жрет ... пох ... абсалютно пох .. если хочется економичной езды .. то одно литровые микрояпошки тебе в помощь.
не, мне этот понра!!! У Нас у клиента есть 2-х дверный 3.5д Вышак, пока его не было тааак зачетно котались ну всмысле надо было проехать проверить, ну мы его в допольнительных режимах и проверели!
У старого гелика нету такой решетки и фары не так утоплены относительно этой решетки. По моему - очень похожи.
Ничего против не имею самой машины, но убогий квадратный кузов это что то!!! Явно создатели поленились поставить машину в аэродинамическую трубу чтобы провести испытания на сколько машина убога на больших скоростях. Я бы сказал что машинка чисто сельская, дорога ей в джунглях или в городе где скорость ограничивается 50км. час. П.С. Ездил на таком 4.0Д, прёт и жрёт Покупая такой агрегат нужно сразу заказывать Цестерну топлива в гараж и так каждый год!!!