Тогда я тебя не понимаю. Тимоти выложил время 7.22 - М3 CSL Loaded. И я с ним был согласен - это действительно быстрее AMG. Но ты упоминал М3е92, котороя гораздо медленее. К тому же М3 CSL Loaded это не просто М3 CSL - у которой время медленней -7.50
из мощьных - Додж Вайпер, Додж РАМ срт10(обе разгоняюццо гут, но в поворотах савсем жопа), астон мартин дб7, порше 911, парочка неизвестных тибе авто, Корвэт, гольфег вр6, роллс-ройс,мустанг, рс4...
дурак Нет, на вейроне паходу несуждено Хотя возможно и удастся. Ежели кто из России закажет... Ибо весь этот мощьный хлам был в Россию отправлен
и где можно на них прокатитсо ????? или только особенным доверяют ???? Ты типо независимый Тестовик, или я чего та не догоняю ??????
нет, перегоняют из америки-англии-германии в россию Еслиб было комуто интересно я бы тут отчотов нахерачил Но не на этом форуме, тут Фрэш скажет типо - " и накуа тут это? Дро*ить?"
прошу заметить, я выложил не весь список Остальные нистоль впечатлительные П.с. на СЛ ездил На новой м3 нет