Нет, нас тут целая группа. Но, кажется, пора призывать в тему криптографов. Или врачей, а то вдруг у человека там инсульт, а мы тут прикалываемся над его дисграфией. И дислексией.
Больные с дефектом 13 хромосомой обычно не доживают до 1года, а Папараца уже взрослый. Т.Ч. Твоя предъява не прокатывает.
Хух знает, е61 самая дешевая стоит 5000 ЕУР(а самая дорогая разумеется может стоить намного дороже, чем самая дешевая ф10) f10 тоже разные бывают: есть за 16000, а есть наверное и за 100000+ ЕУР Так, что фиг нго знает-я не берусь судить П.С. И уж тем более не понимаю почему, если человек покупает ф11, то он с патологией! Это уже больше похоже на правду-не видел запорожИцэф с нанятыми водилами
Неужели вы на полном серьезе сейчас рассуждаете о том, что кто-то может пересесть с нафаршированной машины на пустую, как барабан следующую модель? Нонсенс! Что за крайности? А что, вам предрассудки чужды? В белом пальто стоите, красивый? Лично мне не нравятся универсалы по многим причинам. И не вижу оснований не высказывать свое мнение.
где то читал про типа статусы,что в наших пост советских странах так любят,что тачка должна стоить,как 6 месяцев зп,а часы как 2. ну это для мажоров,да для офисного планктона,который понаберёт кредитов и понтуется.
Возмите для обсуждения тему поинтересней. А то тут правды нет. Для каждого доход в 2к€ выглядит по разному, для кого-то много, а кто-то на эти деньги голодает. Вижу желание срача на сегодня в каждом из вас :
Если честно то да, верю На другом ресурсе vpzdu(помнится), который теперь не активен один форумчанин "кричал", что кроме 545(е60, которая к слову совсем не была пустой) все остальные двиги гамно! А пересел на ф10 с 3-литровым двигом, котрая едва ли может быть более укоплектована чем 545 Но, правда, я действительно взял крайние варианты, как и сказал, что не знаю на какую ф10 или ф11 хочет пересесть человек-они действительно очень разные могут быть по ценовой категории(разница в цене может почти на порядок отличаться). Мнение-это когда сказать: мне не нравится, а когда сказать, что это диагноз-то это уже не совсем мнение(имхо)
А кожаная панель??? А как же двиг??? А кто то еще говорил, что дизеля гамно и ездят на них...неудачники... А в жизни вон оно как обернулось Я не говорю, что плохая машина, но факт остается фактом! Так, что всякое в жизни бывает
А я вообще то и не про тебя, но ясно одно-панели кожаной у тебя нет!!! Да и вообще не помню, чтобы ты так резко высказывался