Ну да Хороший пылесос денег с учетом жора бензина ремонтов и прочих опций. Вот думаю 5к предложить, но цвет салона вводит в унынье.
А как же стереотипы? Особенно радует, когда кто-то орёт, что пробег в 200к на 10-ти летней тачке - п%%дёж, а сам накатывает каких 10к в год
На днях скину. Буду признателен получить всю инфу. Вопрос к перекупам: играет ли роль в продаже авто, если самому сделать диагностику в домениксе и предоставлять документ клиентам в виде фото и оригиналом при встрече? Вся инфа что сказал со слов хозяйки. Она владеет тачкой 2 года. Покупала у Юрмальской барышни, которая на словах купила в лв новую. Просит меня продать авто, цену не знает, но хочет не за лимонад, но ниже рынка. Сама с Лиепаи, поэтому и просит мол пригонит в Ригу и чтобы я мог клиентам показывать пока дома. Варится не собираюсь, вот и интересуюсь, чтобы не продавать её годами, хотя если и будет стоят, то кушать не просит-не та ситуация что прям срочно за день продать, чтобы долги раздать. Так что перекупов за лимонад прошу не беспокоить.
Не мой бизнес, поэтому ничего не думаю, а просто пытаюсь узнать чё к чему. Может перекупам на стоянку можно поставить и пусть продают? Сколько за такую опцию хотят?
Он хочет быстро скинуть за 15к, а подруге сказать, что с горем пополам и со слезами на глазах продал за 9