Хочешь убедиться? Поеупай авто. Приедем вместе. Торгуешься со мной, а потом сами идёте всё оформлять Я сам с Лиепаи. Почему у меня не может быть там просто знакомых? Я же дрыщ, кто на меня посмотрит :-D
Охрененная тема о машине которую ни кто не видел! Единственное без претензий к илюзии место размещения темы. Пробег для такой машины вполне реальный, и при условии нормальной эксплуатации, состоянии машины может быть идеальное. Но бывают преценденты когда пробег 100К км а машина отжата по полной. CLS машина стильная. Выглядит охреннено, особенно в АМГ. Для специалистов по геймобилям: в геймобиле за рулём гей. И это может быть любой авто, в том числе Е46. Если чувство прекрасного развито на уровне оценить простое, массовое, не стоит со своим примитивным мнением высказыватся о нерядовых вещах. В этой машине основная проблема пневма. Не бюджетно. Ну и двигатель. Хотя после полного обслуживания надолго забываешь проблемы. По продаже. У нас продаётся или самое дорогое, или самое дешёвое. Надо видень машину чтобы высказывать мнение. Проверка в Доминиксе деньги на ветер. При покупке знакомые проверили Р класс. Сказали что всё в идеале. В сервисе, без пристрастия, похоронили 1К латов под машиной.
Спасибо за отзыв. Размещение в курилке потому что нету фоток и жду вина от неё. Она на работе, а доки дома Как всё будет выставлю на продажу 2магнум: лаума, 12 средняя, если чё. В 7 не учился
Машина бензин, мотор маленький, авто на любителя, если за 7 к евро не хочешь продавать, то тогда ставишь цену как у всех так как, тот самый любитель посмотрит все варианты, так как их не много. Казахи на меньше чем 5 литров не пишутся
ну 8,5 какая разница я ж к примеру =) Демо походу тут всем сколько то дает за тачки а купить вечно не успевает
Ну что за ерунда, на чем этот вывод основан, на белой икс шесть? Или это зависть что кто то может купить такую машину?
7 вообще для дятлов, туда шли те, кого отчисляли из всех остальных Если лаума тогда на вряд ли знакомы, не часто бывал в ваших краях. Про геймобиль или машина для тёлочек, это приговор местной элиты, так же как и лексусы. Против CLS'а как машины ничего против не имею, только вот прожорливый и дорогой для своих лет.