Ой да ладно. Столько же, сколько в сервис заехать перед то, докучи, часто и так выдают наклейку а не больничный. В интернете все оплачиваешь, едешь ближе к закрытию и збс.
То есть ты ездишь на неисправном авто? Доепаться то могут до подвески, шин или фар. МОтор как бэ по дефолту должен быть нормальным. Странный короче подход. Стараюсь проходить с первого раза, тратить время и деньги влом.
Я распмсал всё со слов хозяйки, что я ей упоминал. Также ей тоже самое сказали 2 года назад. Поэтому отчасти самому интересно Особенно что по вину скажут. Хозяйка говорит что в мерс центре всё обслуживали
Еду я, слышу разболтонность где то слева, до то пара недель, ну и пусть смотрят, вдруг еще чего насобирают, сразу в сервисе все и сделать.
Я просто не знал, думал что на нулёвые 2-3 года проходить не надо, поэтому и спросил. Значит с гермашки
Новому авто ТО даётся на 2 года, но наклейка всё равно есть, обычно дилер сам это делает, но наклейка на стекле в любом случае есть.
а регистрация в ТО грамате с пробегом 0км тоже есть или как указал русский,типа первое ТО в 2007 году? просто я уже сомневаюсь кто кого нае***ал меня или знакомую при покупке или она просто не так поняла-она блондинка