а в Celu Direkcija видно,что мол типа ТО прошёл с 0км? или же даьлше видна инфа по следующему ТО через 2 года которое?
Ок кэп, главное ты пиши, не стесняйся Ещё пару лет назад не было такого, чтобы в латвидже новым авто давали ТО более чем на год.
Это надо спросить в автоцентре каком нибудь. Но логично было бы ,что цсдд регистрирует первый пробег на ТО. Пробегов в 0км не бывает.
+1 не встречал такие, хотя видел...ээээ...вроде 5 новых автосов Возможно бетли, роллсы и прочий ширпотреб бывает с 0 пробегом
Ну в принципе тогда не факт,что первый то в 7 году означает,что пригнана тачка.Ждём ДЕЛЛа,что скажет по вину.может скажет где куплена и т.д.
Феликс ты, выбравший самый никакой внешне и с самым дешёвый внутри БМВ, рассуждаешь про внешний вид CLSа!? И кто на нём должен ездить? Самому не смешно? В чём-то ты реально понимаешь, но это не твоё конёк. И вот, не много ли ты уделяешь внимания проблеме гомосексуализма? Что не тема то у тебя проблема. Пугаешь! Если бы я доверял проверку состояния своих машин ТО то они давно бы развалились! Они и половины не видят что надо видеть, а докапываются, под час, до мелочей. Хотя и на ТО, надо признать, иногда находят пропущенные сервисом косяки. Основная проблема заслонки во впускном коллекторе. Удаляют и забывают проблему. Вторая проблема цепь и шестерёнки. Поменял и забыл. Друг Ф10 забрал из Весса и доехал до меня. 6.5 км. Пробег был 24 км.
Помимо этого частенько за машинкой смотрит бмвист гараж и делаю всё что возможно и требует внимания, не только указанное в больничном листе. Любой скрип и я в гараже, ибо ухаживаю как могу. Как бы поэтому, думая, что всё в порядке еду на То, а после больничного в гараж на полный осмотр и полный ремонт, даже того, что не заметили на ТО.
Знакомая нет, но как она говорит предыдущая только там и обслуживалась. Если делл выложит инфу по вину, то мы все всё узнаем
Ну если учесть что авто 8 лет, а тех. осмотр на два года ввели только 3 года назад, то совершенно ясно что в лв пригнали в 2007.
В рестайловом х3 все норм внутри. Х3 я выбирал не по внешним данным. Цлс реально не фонтан. Гейкар одним словом
Феликс ты только не обижайся, но я согласен с тем что х3 абсолютно никакой авто и по опциям и по внешнему виду и вау фактору.
Я знаю, но он валит збс и полномтью устраивает своей компактностью. Кстате, с опциями тоже все норм. Хотелось бы конечно идрайв в машине этого года, но как бы пох. П.с. "Вау" как бы нет надобности производить, даже наоборот.