В среду ты должен привезти и засветить налик на статойле, на встрече илюши и папараци, иначе доны клуба тебе не поверят....
фоточка залежей покатит? ну или на худой конец остаток по счету? а может еще декларацию о доходах выложить?
Мнение может, конечно и субъективное... но сложности в продаже цлс350 именно в том, что большинство и думает и CDi. Дизели сейчас уже совсем не 80-х годов, нормально едут и экономичнее. Да и зимой заводятся. У самого 3 литровый дизель и ввесьма доволен. Так что продать бензиновый cls будет сложнее... Мое мнение - 10 кЕвро, можно и за 11 конечно пробовать, но 10 реальнее.
Друг продает черный 500 - 2 года, он первый и единственный владелец. Доменикс 100 проц куплен и обслуживался. Последний раз его выставлял за 12 летом, приезжали -смотрели, искали до чего бы доепаца и уезжали со словами подумаем... Думаю просто у кого есть лавэ на такие не смотрят. А у кого нету те морально больше 10 платить не готовы, у нас не германи где люди за 15000 покупают в идеале е46 кабриолет
вообщем данных по ремонту за последние годы нет возможно первые годы обслуживался в домике тока данные там тоже будут в архиве. могу дать тока комплектацию по вину . она не очень богатая....
ну фиг знает где она обслуживалась,Если данных нету и на 3 года авто пропала из архива ЦСДД Спасибо большое за проделанный труд