Местоположение Дорожной Полиции в прямом эфире!

Тема в разделе "Мир за окном BMW", создана пользователем Н.И.Ш., 12 фев 2009.

1. Н.И.Ш.

Н.И.Ш. Свой человек

Лайки:
    106
    Баллы:
    63
    сегодня 2 часа подряд болтали по поводу нашей доблестной полиции. звонил один человечек, представился представителем одного из БМВ клубов, и в течении минут 10 достойно преподнёс факты о том что БМВ-сты вовсе не самые агрессивные водители, как принято считать в общесве! Полностью соглашаюсь с тем мнением, что это больше стереотип сохранившийся с 90-х годов!
    п.с: не iks ли это был?:so:
    И в конце трансляции был звонок в котором парень рассказал что есть сайт www.lcp.lv , и там есть раздел в котором есть правила которым должны следовать и нарушения по которым могут штрафовать полицейские

Пример:
    -Uzraudzību slēptā formā veic, sadarbojoties divām vai vairāk patruļām.
    -
    F. CP darbībā izmantotie ātruma limiti:
    Kā atkārtoti norādījuši CP vadošie darbinieki, ātruma mērīšanas sakarā tiek izmantotas ātruma pielaides. Piemēram, Rīgas CP un specrota pašlaik strādā ar šādiem ātruma limitiem (pielaidēm):
    1) ja 50 km/h ātruma ierobežojums, tad līdz 65 km/h;
    2) ja 90 km/h ātruma ierobežojums, tad līdz 105 km/h

тобиш в городе 65 смело можно ехать!

2. b55

b55 Member

Лайки:
    8
    Баллы:
    18
    Что вчера с полицией случилось? Пока доехал от кипсалы до плявниеков, около 10-12 постов стояло. Особенно поразил стахановский мост с кольцом. Стояли на самом мосту, на сьезде на кольце, на крустпилс в кустах, и на лубанас сначало документники, затем через 200 м на скорость в зоне 30км\ч. Просто жесть.

3. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Послушал тут пару дней TOPradio по вашему совету. :) Действительно полезной и "горячей" информации о гаишниках я так и не услышал. Вчера, в субботу, включил канал в зале во время тренировки - за 2.5 часа наслушался какой-то тягомотины об очередном "великом" попсюке Брэндоне Стоуне, которого якобы кто-то называет Элтоном Джоном (не знаю, правда, в каком месте он - Элтон Джон) ... что-то он такое безголосо подвывал про амор-тужур-бонжур, и ведущий всё время повторял, что сейчас не надо звонить по поводу дорожной информации, а надо задавать вопросы Брендону, и срочно бежать в билетные кассы, где ещё может быть остались билеты на его великий концерт. :swayka: Вопросов ему тоже никто так и не захотел задавать. Потом гоняли другую примитивную попсу - ни одной мало-мальский приличной песни. А когда я ехал в машине - слушал какую-то взаимную перебранку в прямом эфире между юными водителями БМВ и тёткой, которая на этих самых водителей наезжала. Один раз что-то сказали про ментовскую засаду - и всё. Короче говоря, в таком виде начинание совершенно бесполезное. "Дорога ложка к обеду": информация должна поступать непрерывно, в режиме реального времени (в виде бегущей строки, например). А так - это просто реклама радиоканала - весьма посредственного, кстати.

4. nice_one

nice_one Il cattivo

Лайки:
    297
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Энтомолог
    Тут ты же загнул, в последнее время рекламы очень много, поэтому переключаю их.
    Ты ещё Dj Франклина не слышал :haha:

А вообще это хорошо, говорят где дорожнки, и тем самым большее кол-во людей соблюдают скоростной режим. :super: А ДП и так найдёт кого остановить и оштрафовать :hello:

5. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Для этого менты и нужны, чтобы стоять у дороги и отсвечивать, дабы народ соблюдал скоростной режим; а не прятаться за углом, лишь бы кого-то подловить. Один раз уже "подловили" на Деглава - так, что 4 или 5 машин было побито. Задача мента - предупреждать правонарушение, а не собрать как можно больше штрафов.

6. nice_one

nice_one Il cattivo

Лайки:
    297
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Энтомолог
    Кризис в стране, нужны деньги в казну, а ты тут про отсвечивать :wink::lol:

7. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    А что, до кризиса было по-другому? ;)

8. tulitas

tulitas New Member

Лайки:
    2
    Баллы:
    0
    Почему все так плоско думают, скорость скорость. А то что кривые объезжают их теперь, на ворованых Х5 объезжают тоже, в других местах аварии сильные происходят, людей сбивают и свинчивают, прыщавые безправники объезжают, да и безпрыщявые тоже. И всё это происодит только благодаря тому что говорят в эфире.

9. Джанни

Джанни Зубастик

Лайки:
    525
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Театральная обсерватория

Хочешь - не хочешь, всех не обьедишь..
    Подозрительные машины тормозят не только дорожники.
    Людей сбивали и свинчивали раньше...
    Безправники и раньше ездили.
    Ничегон не меняется кроме того, что когда тебе каждый день говорят о том, что там менты, там и там... то волей - не волей, зомбирует и как-то особого желания нарушать - не появляется..

10. zipper

zipper New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    транспорт
    Никогда не слушаю всю эту лабуду по радио. Всегда переключаю, если начинаются все эти разговоры, типа полиция там, полиция сям.. это только отвлекает.
    Полиция нам не враг, чтобы ее избегать и искать пути объезда. Если нарушаешь, будь готов заплатить.. :wink:

11. pinja

pinja Свой чувачела

Лайки:
    9
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    студент
    обычно радио не слушаю , ну как-то раз ехал на учёбу и решил включить радио,и наткнулся как раз на тему 'что творится на дорогах' там про пробки , про полицию и так далее...и услышал что пост стоит в районе каменного моста , я как раз не по далёко был , проезжая мимо через минут 15 , они там стояли .. респект таким темам по радио , полезная штука :pens:

12. Dmitry

Dmitry Свой человек

Лайки:
    21
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Сам по себе !
    Раньше лет 5 назад мой сокурсник сделал мне такую фишку, что мне на моб.тел в виде смс приходило сообщение ! Что мал там то там то стоит такаята машина и стреляют радаром ! Каким образом достовалась инфа я не в курсе ! Но было прикольно !

13. zeka

zeka Евгений

Лайки:
    65
    Баллы:
    48
    Неужели исправилась? :gigi:

14. Митя

Митя Забанен

Лайки:
    19
    Баллы:
    0
    Я не слушаю это радио, много нашли Х-5 до радио? Сейчас половина угоняемых джипов и нетолько джипов, дело рук самих хозяев, бабов у насиления нет. А те которые угоняли, сколько было случаев с выкупами где попадались сама дорожники, которым пох. на посты и засады?

15. ToRTiK

ToRTiK ПРОСТО КРАСАВА

Лайки:
    353
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Бездельник
    Сайт:
    toze ehal kakto neznaja vsej etoj temi i vklju4il topradio poslu6atj i kakto menja az peredjornulo kogda ja usli6al 4to po radiuo govorili pro to gde stojat menti... i dumaju votn naverno prosto naglij parenj... 4erez vremja es4o drugoe izve6enie.. dumaju o normalno... edinstveno zalko 4to y menja pokranemere 4oto toljko ono kakto ploho v ma6ine lovit! :hz:

16. Н.И.Ш.

Н.И.Ш. Свой человек

Лайки:
    106
    Баллы:
    63
    Минут 30 назад взяли менты на Ропажу. Ехал в сторону центра, и как обычно у Альфы свернул направо на одностороннюю, впереди увидел маячки, и паралельно знак 30, ну и скинул скорость, а через 100 м, хопа, и кирпич, назад нельзя, вперёд нельзя(менты в кусты заехали), через дворы не выехать. Свернул во двор, посмотреть какой знак будет при выезде на проезжую часть, ну и то что улица односторонняя знака не было, я и поехал по встречке назад, при этом другой водитель поехал задним ходом до Бривибас, а сзади во дворах припрятался ещё один экипаж, ну и предъявили мне езду по встречке:gigi: тормозили всех, тока чуваку с посольскими номерами вежливо указали дорогу назад
    На что я возразил, и задал вопрос, а как же быть местным жителям, на что он мне ответил- у них дилема:bighands: При этом добавил, что там было солнышко, но настаивая на том что ехал я именно по встречке :doh:
    СР: -Штраф 20 лс и 1 пункт, жду 1 минуту... и иду писать протокол:crazy:
    Пришлось рассчитаться на месте, и при выезде на Бривибас по моему направлению был знак поворота тока налево, так что товарищи не попадитесь на их уловки, со всех сторон обкладывают и пресуют:dont:

17. Арко

Арко Свой человек

Лайки:
    273
    Баллы:
    83
    Ну а тот, который задом поехал- всё ок да, к нему небыло претензий?

18. Н.И.Ш.

Н.И.Ш. Свой человек

Лайки:
    106
    Баллы:
    63
    тормозить начали всех кто заежал под солнышко, того тоже тормознули, я просто первым попался:frozen:

19. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,322
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    задним ходом мог выехать.:bffrb:

20. Paparazzy

Paparazzy

Лайки: