ну да, там теперь 50 по всей калнциема якобы из-за безопасности, вот и пихают радары и патрули на несте. вчера вечером видел экипаж у диназа за калнциемским, будьте бдительны
сегодня утром стояли за поворотом деглава-валмиерас. брали за ремни. уже не первый раз вижу как последнее время за ремни берут. похоже надо пристёгиваться.
Пристёгиваться надо для себя. 1 раз стоило пассажиром удариться о торпеду головой, скорость была км50, спасибо, теперь стараюсь пристёгиваться.
вот именно, когда пробри, они и пасут тех, кто с моста на Валмиерас сворачивает и не пропускает правых, которые на простой зеленый едут. А за ремень - само собой, почему бы не срубить деньгу. Меня сегодня за превышение на 14км штрафанули, так я даже не удивился (раньше за такую мелочь никогда не тормозили), КРИЗИС
Тож видел ! Один за церковю заникался с фотиком, второй сразу за поворотом ждаЛ ! Ну когда его увидел на территории церкви, про себя подумал совсем уже не осталось ничего святого !
Хз, я была злая, злобно молчала и не сказала ему ни "лабдиен", ни "вису лабу" даже Он покрутился возле машины и отдал документы
Звонят какие-то неудачники, плачут, называют номера машин которые их подрезали и прочую поебень. Пусть тогда настраиваются на волну дальнобоев и п**** сколько хотят, а на радио должна быть музыка.