Спасибо,наши дорогие мужчины! Спасибо за тёплые слова..,в свою очередь могу сказать,что без Вас наверное..,таких милых,красивых и хороших этот праздник не был-бы таким долгожданным и радостным! Также,хоть вроде девушкам и не принято поздравлять друг друга,всё равно хочу поздравить! Девчёнки,простого женского счастья Вам!Чтобы было всегда на кого положиться,за чью большую спину спрятаться...! п.с.и да!До глубины души затронуло поздравление Санчо с маленьким Ромкой,думаю,что у Ольки слёзы на глазах от счастья появились..
Как много картинок с цветамЭ +1, так суперски, наверное, смотреть на своих мужчинок, которые стеснительно бормочат под нос
С женским днем всем сердцем поздравляем! Счастья и любви тебе желаем! Сбудутся пусть сказочные сны В самый лучший нежный день весны!
много слов благодарности сказано было уже мужчинам в этот день, но не будет лишним сказать еще раз. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за внимание, за теплые слова, за поздравления и пожелания!!! мы ВАС очень любим и без ВАС жизнь не имеет смысла ! всех девушек и женщин нашего форума и не только поздравляю с Днем 8 Марта побольше бы таких ярких, сильных эмоций и теплых слов не только в такой день ВСЕМ еще раз спасибо