Тоже задавался подобным вопросом, так как примерно в магазине(+-) стоит одинаково из бюджетных вариантов. Одна знакомая врач посоветовала пить воду, не помню название вроде Судраба называется, на ней еще медалька нарисована. Потом еще хорошая Вишы а остальное она забраковала(был зделан частный тест, некомерческий). Ну если небюджетно попивать водичку тоerier или Sourcy P.S. Attn to Managing Directors вышеупомянутых фирм-10% за рекламу(при увелечении оборота) мене
посетил бы ты лучще Тунис, где напряг с пресной водой и цена на неё писец - пил бы любую. Но всётаки посоветую Чешскую - Матонни.
Пила НАСТОЯЩУЮ минеральную воду вот тут: http://www.strkurort.ru/index.php Это просто ****** :-?. Как мел на вкус. Потом пришлось обычной водой смывать вкус той :-?
Это монгие из нас привыкли воду нахаляву пить, шара лет через 20 закончиться(если не раньше) и будет литр хорошей водички стоить дороже чем литр бензина сейчас:-?
Хорошая вода-это сбалансированная вода, где равномерное распределение минералов, если же будет что-то в избытке, то вряд ли это будет хорошо для организма. Так что что-то на мой взляд в той воде не так, если ее еще и другой запивать надо
то была лечебная минеральная вода, безо всяких добавок и т.д. И то, что Я её запивала, говорит лишь о том, что привыкла к обычной воде (кипячёной, минералке, Эверест) тут у нас в латвии
мне нравилась бон аква. не знаю, есть сейчас или нет. в последнее время покупаю мангали спорт из соображений "удобности пить из такой бутылки мелкому", поэтому и сам пью вода водой
Дариду как то очкую пить после того как прочитал на этикетке что ее нельзя давать детям до 6 летНе вызывают у меня доверия такие надписи
Очень освежают и легко пьются итальянские воды.Если вижу в магазине , то беру не раздумывая -- San Benedetto, VERA Потом рейтинг в порядке убывания, но то что пользую без рекламаций уже долгое время-- Evian, Vittell, Sudraba udens,Vichy still,Mangali Да, всякие Tyras i maximovskije MINERALUDENS (Без газа ) заливаю в бачок омывателя стекла
впринципе в питё употребляю либо яд, либо минерал, или одно после другого, или кока колу если совсем умер.
Пью фильтрованную воду.Вся продоваемая минеральная вода и просто питьевая вода, из под крана а если разницы нет, зачем платить больше