Мишаня не бандит!Честный распиндун и стебака-это да-это про меня!Лучше год гореть,чем всю жизнь тлеть!А мишка-это подарок,приносит счастье!
Дополню-Лёшик у нас не такой,это Мишаня стебанул,да ещё бяка и выложил..так что господа соконфетники и соконфетницы-Лешик непричёмс!
дебилизм я бы таких на родину дипартировала или ещё лучше в лес какой дремучий,подальше от цивилизации и нормальных людей.
То что Вы рассекаете под Тимати по Берлину это конечно хорошо, но курить канабис за рулём не нужно ребят, да и скорость под 100 где нужно куда меньше тоже не дело. А так девок Вам не хватало сзади, немочек
знаю,поэтому,почти себе этого не позволяю,но морали,также как и правилам дорожного движения учить достаточно бесполезно-всегда наступит момент,когда нарушим!
Мы рассекали не под тимоти,а под Титомира и Тимоти..тёлочек-ну совсем бы тады Лёху бы попалил,а он -честный..не то что я...
Эт самое, а фрицы не закрадывают таких как ты? Мусора нелезут? Ато мне сцуко в германии с ментами невезло Чуть чтото некак у всех, мусора со всех сторон
а каких как я,это каких?Лысых,смуглых и на бумерке чёрном с неместными номерами?Было три раза за почти 5ть месяцев..кстати в ту же ночь,после дня снятия видео,был остановлен в Мите..доки проверили,права пробили,багажник открыл-чюз!