повторю тебе и другим..логика моя и никому,упаси боже не навязывоваю,ЛУЧШЕ НЕ ДОЛГО ГОРЕТь,ЧЕМ ВСЮ ЖИЗНь ТЛЕТь!
Все прям пи3дец какие чистые, пушистые и хорошие, отличники-ботаники прям. Миш, а если POLIZEI? Ihre Pepieren!
да и вообще,как бы сдесь меня до опупения и не раз уже обсуждали,осуждали..не надоело..я такой какой я есть,какой я есть лично сдесь знают не все,посиму и отбрехивоваться уже линяво..темка то,про,на мой взгляд,ржачное,децл безбашанное видео..
Он им четко и без акцента ответил бы! -Папирен зинд ин орднунг! Абери бите, вир браухен фоер фр унзерен херцен! Филляйхт волен зи мит унс фарен унд аух шпасс хабен?
Вслед за видео "Мишаня едет на машине и курит" следует, видимо, ожидать не менее захватывающие и наполненные смыслом ролики "Мишаня ест суп", "Мишаня включает дефрагментацию жесткого диска", "Мишаня покупает хлеб", "Мишаня ищет под кроватью носок" и так далее. Ютуб все стерпит
Нет, у меня были кое какие делишки ну и культурная программа была, посещение культурных ценностей России
Мишаня нормальный чиж, только когда он хряпнет или обкурится, становится, как и большенство, немного неадекватным )