Попробуй искать в следующий раз не только по Митсу номерам, но и по c-crosser, 4007. Что-то дешевле, что-то дороже получается, надо сравнивать. А, ну и заказывать можно в вехо или форум авто
Лучше бы скинул цены этих запчастей и работы с цены продажи и продал соответственно. Дороже она от твоего ремонта не станет, себе оставлять тоже вроде не хочешь. А нах цепь менять будешь? Гремит?
Не то слово, стыдно заводить было уже. Мастер сказал было на грани пиздеца, ну и пох у меня теперь есть другая крутая тачка.
На самом деле это была шутка, я купил ту пятёру что на заднем фоне. Сука хуле это не так, нищебродские будни бле...
Ну прогнозы это дело такое .... Я так с дымом боролся на одном ведре. Поменял много деталей на многоденег. И каждый раз думал, ну вот сейчас пройдёт )) Так и продал.
725 ремонт. В это входит замена двух цепей, маслосъёмные колпачки, свечи, замена масла, 2 детали по ходовой и ео пелочи еще ремонты. Детали в сумме 270+500. Теперь можно ездить.
Зато теперь я кайфую, особенно после микры, посадка высокая, сидухи комфортные и тд и тп, и расход ниже