Я поэтому и говорю, первое поколение на ручке. Новая действительно ломучая, знакомая купила почти год назад, очень недовольна, была уже 8 раз в сервисе, то одно отвалится, то брак под замену
А что с твоим тазом? Сколько денег вложил и за какой пробег? Раздатка, интеркулер, патрубок, что-то ещё? Какой пробег сейчас? Радует машина вообще?
Кстати поменяли масло в коробке сегодня, была там стружка. Масло addinol(Miha approved) фильтры оригинал. Звонил мастер, спросил а где прокладки? Прокладки стоят 18 евро оригинал, но опять ждать неделю, так что не вариант. Придётся на герметик ставить. Ирония в том, что когда приедет покупатель, поднимет машину, ему скажут -смотри, тут вместо прокладки герметик зафигачили, походу экономили как могли если на прокладку двацон зажали. Так же куплены резинки стабилизатора оригинальные по 7 евро. Кусок резины бля. Рейку пока решил не реставрировать, до рейки ещё дойдём, снимут коллектор, если всё в масле, меняем маслосъёмные, если нет то заливаем супротек бля Шутка конечно, но как вариант раскоксовка, ибо далее только снимать двигло что я делать не буду. В любом случае буду машину продавать, всё таки надо двигаться дальше, не всю жизнь же ездить.
Конечно нужен. По ремонтам, сняли коллектор, всё чисто, короче собираем, замеряем расход масла на 1000км, и тогда делаем выводы. Пока всё.
Если честно, и бесплатно не нужен! У меня уже был рено, и пежо, и опель и форд, кстати и бмв был, только у него жопа отвалилась от кузова.