не всё сразу, сейчас пошла мода на мощность, потом кто то сделает как можно кнтролировать >1000лс. Не всё сразу же
Нет, это как раз таки понт, другие производители вообще не замарачиваютя на эту тему. Кларксон тестил простой Блэк Сериес, и сказал что нах не надо столько мощи.
Этот Мерс выпускает туеву кучу лет. Шасси старое, и расчитано на более чем в двое низшую мощь и крутящий... Ну и по журналам его нехвалили за упровляемость... Непонимаю, зачем этого динозавра так форсировать.
нах тогда делают машины которые еджут быстрее 400кмч, если на планете всего 2-3 места где можно набрать такую скорость?
Чтобы набирать такую скорость, это логично. Но ездят на них не по улицам, а по дну высохшего озера в Бонневилле. Вообщем перебор что Блэк Сериес что этот пожиратель бенза.
Такой нет, а вот масл кар классичекий аля Додж Чарджер да. Но если нет права выбора и на халяву дают такой, пох, взял бы!
Ну несоглашусь что дешовизной попахивает! Это машина на подобии "Нету денег проходим мимо" Такчто какразтаки все лимонадники и бомжары на M5 идут на...юх!
я сам фанат charger '69, а если бы в charger с 1000лс, взял бы? я бы и его взял бы, даже с 2000лс, главное чтобы было не как в драгстере
Даже если бы у меня были деньги на покупку этой машины, я бы её не купил, потому что для моего образа жизни, социального статуса (студент) и места жительства нужна дешовая машина, чтобы была ещё дешевле той которую я могу себе позволить. Ну а если забить на реальность и ответить на твой вопрос: я бы безумно гонял по городу, учавствовал во всевозможных гонках, получал наслаждение от продольных и поперечных перегрузок. что ещё надо для полного счастья?
Вы наверное немоного не поняли- это опция для Блэк С. за 118к евро, дополнительные кони вот и все! компания тупо пиарится, тока вопрос нужны ли эти лишнии кони???у еСЛ и так их дохрина
слушай ездя на своей старой гнв Ты шас будеш учить как новые машины делать?? да я ваше с вас хухею, странные какието, это всеголиш ваши предроссудки о том что чтото должно быть так а не иначе, в ваших мозгах, по всей видимости наличие которых не всегда имеется
Знаком с человеком, у которого один из авто тот самый Black Нормально там всё... и про каменты Кларксона он слыхать не слыхал, и врядли вообще знает, кто это
чё спросил? за слова отвечать надо, и да -- это не тока к тебе относится чё полегчало? минус поставил в рейтинге? чё думаеш меня мама теперь накажет что разозлит дядю на гнв?