А ты чего борзый такой а? Форум на то и форум что бы высказывать свой мнение. 1300 крутящего мегомного и не для уличной или трэковой машины как впринципе и 1000+ коней. Отсюда и вопрос: какое преднозначение у этого авто, кроме как понт?
Да да, и пусть добавит, что местный консилиум экспертов-археологов в сфере доисторических БМВ пришел к выводу что его машина построена на морально и технически устаревшей платформе и в целом является жалким высером автомобильной индустрии.
ага, а типа Ты не понтишся со своим е34? мажеш мажеш чтёта тачку, да всёравно не в кайфт, чёрный старый сарай, ну и хух с ней что там 3.5, машина как телега выглядит, тока как повесить новую писюльку и поставить м бампер, некто больше нефига не понятет. поэтому и понты твои нулёвые, еслиб не понится так бы не зашишал того что не имееш(m5?m3 ? bmw ) , чтот то что дороже/быстрее/мошнее и т.д
ок, если так - какое может быть преднозначение у твоего супер кара двухлитового? погонять на бмв-трек дей? смысл? машина без нормальной подвески шатается как корабль во время шторма? афигеные ошушения?возможно так как перегрузки не изза того что реально она на чтото способна а изза карыта которое раскачивается походу вы товариши не догоняете в чём смысл сего
Авто для удовольствия это во первых, свой авто, пусть даже НЕ двухлитровый использую для повседневной езды, и он меня полностю устраивает в плане динамики. Логично что хочется больше, но у всякого "больше" есть предел. Простая з4 в старом кузове делает на трассе Додж Вайпер СРТ10 и что? Главное баланс мощность/управляемость, и как мне кажется в данном авто он нарушен в сторону мощности. Походу Вы товарищ не замечаете насколько борзо Вы себя ведёте.
не рассказывай что твоя е34 делает додж походу я могу себя на этом форуме как хочу, я между прочем некому лично в адрес не пишу пожелания мол типа лох, мудак и т.д заметьте какой может буть баланс у твоей машины? Ты чё? 1500kg, без блока 2.х? литра? он не тянет, я думаю ты понимаеш о чём я покрась погори, а то выглядит так как будто ты её солью посыпал
Что-то я не понял, тема о моём автомобиле? Вы невнимательный, блок на моём авто есть, пороги тоже покрашены. Разговор о реальном тесте з4 и Доджа.
а мне показалось 34 и даже если так - что теперь от егото? ок один раз когдато там ктото когото сделал на з4 доджа сделал? со? теперь люди не должны брат доджа а тока з4 ? у тебя гараздо приятнее былиб ошушения от доджа нежеле от з4, поверь мне
Ну не тупите да, на прямой Додж делает з4 как стоячую, но в поворотах остаётся далеко позади. Все люди разные, кому-то надо по прямой, кому-то в поворотах. Насчёт ощущений, мы знакомы? Вы знаете что мне надо от авто? Вы сами катались на СРТ10? Мне 1300 Нм и 1015 кабыл не надо для езды. Заметьте, на картингах и в Формуле далеко не 1000 кабыл, но ощущения там о-ё-ёй, именно изза перегрузок в поворотах и отсутствия какого-либо комфорта. П.С. Не вижу смысла продолжать этот беспредметный спор о том что круче танк или самолёт.
Тема жесть Если уж так зацикливатся на балансе мощьности и управляемости, то по сути для чего он нужен? Для трека? Много вы ездите на треки? Ездили ли вы вообще на столь заряженных машинах чтобы судить о ньюансах баланса такой мощьности и управляемости? Слишком много вопросов возникает. Папараци, ты вроде говорил что Авторевю читаеш, так вот, почитай отзывы Голованова о том же блэк сирисе, почему то я не видел плохих отзывов о нём. Все машины из этой линейки по отзывам прекрасны. Насчёт этой форсировки, где дешевизна? В том что кто то может себе позволить машину быстрее чем у других, в этом дешевизна, понт? Я не защищаю мерседес, просто меня убивает некомпетентность ваших высказываний.