ТЫ зачем включил обиженного мерсовода? Оценили все, круто, но нах ненужно Там бы хотя бы полный привод... Ато судя по всем тестам, лошади тока резину жгут
зависть чистой воды, я если б увидел хозяина такой тачки, хотел бы подойти к нему и пожать ему руки за то, чего он добился! + спросить, чем это нужно заниматься что б иметь такой кар! Половина наверное увидев его, сказали, что он лошара, гей и дебила кусок
Пускай берёт Майбах ил С класс или Роллс Ройс. Машина сделана под гоночную трассу, но мотор на ней для прямой. Где я хоть раз писал или говорил что БМВ это верх автомобилестроения? Ребята у вас паранойя судя по всему. Почему тогда человеку имеющему кучу бабла покупать этот Мерс, если есть Вейрон, который круче и быстрее? Как ты правильно сказал есть целевая аудитория, я в неё 100% не вхожу и надеюсь не войду и именно поэтому пишу тут излагая своё мнение, пока мне ближе М3 и ГТР. П.С. Почему для тебя "-" это равносильно бану?
Пожать то может ты и пожал-бы,,но потом он скорее всего сказал бы про тебя тоже что и половина описанная выше