Ты если в курсе всего, что творится на рынке недвижки сейчас, предложи что интересного, по-дешману. При таких суммах я с радостью тебе эти 30% отдам Мне, в принципе, месторасположение не сильно важно, я там жить всю жизнь не буду, но на первое время для обороны сойдет.
Как там мультик тот назывался, что на аватарке у тебя? Спасатели спешат на помощь? Вот и подкинем тебе работку, сделаешь полную фумигацию и омологацию
Как- то так получилось что Краслава не очень благополучный горот в этом плане Ещё времечко назад в некоторых домах откуда жильцы свалили оставив за собой битые стёкла и огромные долги, ПРОСТО ТАК отдавали квартиры, даже без погашения, лиш бы ты тока там жил и дальше платил по счетам.
Ну загнул ты Вова! Квартиры в Краславе раздавали конечно, но это было лет 6-7 назад, но на условиях прописки в Краславе иначе никак, хозяином такой квартиры можно было стать приватезировав ее, а так право аренды. В прошлом году на чудо продал квартиру в Краславе 5300 Евро, без отопления, такие там ценятся, т.к. чем дальше от Риги тем отопление дороже, а зарплаты ниже! Если квартира приватезирована, не зависима от центрального отопления и город не менее 10000 тыс. населения, то можно брать с перспективой на продажу, предварительно отремонтировав.
Вова, расскажи, что там, не с проста ты бехи за сотню покупаешь, я точно знаю За сколько реально хату вцепить можно? Все что на сс.лв, это более менее продвинутые люди, меня интересуют варианты, которые не попадают на сс.лв или ты сильно не вникал?
Нет, я не такой злодей. Просто лиманадные варианты. Вот ты сюда пишешь, значит инет есть, по счетам платишь. А кто-то не может сюда писать, он лучше водку выпьет, допустим Я об этом.