на сс.лв объява есть, но там цена другая, не хочу фоты светить Да совдепия, ничего особенного, зато просторная, кавров нет
не нужна тебе своя хата, твоя участь - жить в съемных квартирах, срацца с хозяинами изза нежелания сдавать тебе ее дешевле, экономить на воде и свете, ездить на кредитных машинах и покупать своим телкам старые крысы
Я это и написал, ессесно я не вникал в ньюансы, но так оно и было, что до прописки то всё правильно, пусть они попадают в руки тех кому реально нужно где- то жить, чем в руки каких- то спекулянтов. Не, не вникал
отлично! очень удобно) но сомневаюсь, есть предположение, что хочет казаться взрослым и живет отдельно)
А чем ты лучше этих "телок", если взять во внимание то, что у тебя была когда-то крыса? Девушка, вы мне неинтересны, не пытайтесь меня задеть, вы слишком болтливы и выносите мне моск фотографиями с России, где козыряете в лосинах
Ты так и не ответил, сам-то где живешь? На хату сам заработал, али папка сыночку да в подарочек? Я больше чем уверен, что второе.
смотри, как бы опять не забанили)) пора может уже реальной жизнью жить, а не на форумах космонавтам лекции читать? хотя продолжай, ты меня веселишь и ники твои мне нравятся))
Да не, неверно. Но посты юзера KREATIFF читал, аццке ржал, парень отмачивал как надо! "Я черный прапор, вашу мать!"