Доставил пример про задрищенски всякие. Это очень по латвийски, говорить «Посмотрите, а вот там в жопе Индии и прочих странах хуже» P.S. Вас конченных, которые все время кого-то куда-то хотят отправить (видимо из-за своей тупости и боли в жопе) стоило бы отправить в концлагерь, возможно там планировалась ваша «историческая Родина».
Хорошая мысль. Очень универсальная - фиг поймёшь про что, но ко всему подходит. Не смог придумать ни одной гипотезы, на которую нельзя было бы ответить этой фразой.
Смотри-ка, опять ты не смог ответить Есть разница, когда дибил говорит что я чего-либо не понимаю, и твой случай, когда кроме пиздежа и тупости у тебя ничего нет.
От куда инфа, что я перетрудился ? Я бы посмотрел кто ещё помоложе окажется из нас! То-есть тебя в нашей стране любимой всё устраивает и всем доволен ?
Прикрыл бы ты ротик.Не тебе указывать куда и кому ехать.Недовольных и среди ваших хватает.А что до страны,то посмотри во что вы превратили Латвию,засранцы...
А чем он тебя заипал ? Это ж вроде другая страна, другие люди.......мне вот например до фанаря что у них там.....меня больше наше беспокоит !
Сам-то сможешь в двух словах объяснить резиденту другой страны (который к тому же ничего не понимает в законодательстве и экономике) как влияют на малый бизнес изменения в латвийском законодательстве за 2019-20 гг.?
Облагается такими налогами, которые заплатить нереально. Честно заработать не получается никак. Выживают небольшие предприятия.