Вот тут можете тоже смотреть работку в Англии (магазины одежды) http://www.inditexjobs.com/en/vacan...=&action=search&searchOffer=Search+for+offers Там в августе пару новых магазинов открывают в Лондоне, так что будут наберать и без опыта
так, Оль, сделала бы лучше, хуле... вдруг какая-нибудь партия лругая к власти придет и придумает какой-нибудь закон новуй
конечно, зачем писать в теме ответ .... лучше рассказать процесс одному, кому еще это может стать интересным?! все ответы только в пс, проще тогда на ванчике переписываться - быстрее
Брат (18 лет) ездил на лето поработать в америку (по обмену). Денег почти не заработал, но смотрел по сторонам и узнавал разные мелочи. Если интересует какието нюансы типа цен на жилье в разных штатах, оклады, требования, цены на вещи и питание, могу спросить П.С он НЕГРажданин.
Лучше спроси и выложи основные аспекты по ценам и требованиям. Многим будет полезно узнать текущую ситуацию, лишним точно не будет.
а может кто то трудится или обитает в Германии? в стороне Франкфурта? было бы интересно повидать обратно с Риги вернулся неделю назад,во Франкфурт... в Риге раздобыл раритетные наклейки BMWLife.lv ... осталось ток на машину прилепить
я хачу понять логику тех людей кто там работает чёрнорабочим - а здесь ниже менеджера не предлогать p.s может кто знает про швейцарию чтонибудь ? какие условия чтобы туда уехать работать ? как понимаю нада быть обязательно гражданином?
логика проста: Еврокомиссия заставила Латвию сократить бюджет ещё на 500млн. латов => Поднимут налоги для занятых лиц, порежут зарплаты бюджетникам, скорее всего поднимут ПВН до 23% => я как лицо самозанятое говорю открытым текстом - ИДИТЕ НАЙУХ! И реально рассматриваю варианты куда уехать! Я не хочу здесь жить, реально!