неволнуйся будеш там жить сядиш, налог на маленькую мшинку в Германии 30 оиро, на джип 1000 ойро разница ошутима
2 вопроса! 1)Какие условия для попадания а Англию негражданину? Какие есть варианты ? легальные! (для того чтобы просто там жить до получения гражданства) 2)Какие есть бюдженые способы доставить до Лондона груз 1метр на 1,5метра ,толшина 20см, вес 25 кг!??Не стекло но и пинать если рассыпиться! Кто что знает плиззз отпишите!!!
А че штаты? Кризис есть, но работы на всех хватит 2 друга уехали, один лет 15 уже, второй 2 месяца, но возвращаться пока не хочет, работу сразу нашел.
тебе даже визу будет сложно получить.Кароче негражданину не светит.Только если нелегально а ето сам понимаешь....
А второй как уехал? брал визу туриста и пропал там? Был в посольстве говорю хочу ехать работать к вам они говорят ты должен быть супер спецом тогда можно !! ))
Я не про себя со мной хотят полететь! на время пока принимаеться решение по выдачи гражданства! это от 3 месяцев до года! На это периуд а потом за паспортом и и обратно в Англию!!!