Повторюсь!!! 2 вопроса! 1)Какие условия для попадания а Англию негражданину? Какие есть варианты ? легальные! (для того чтобы просто там жить до получения гражданства) 2)Какие есть бюдженые способы доставить до Лондона груз 1метр на 1,5метра ,толшина 20см, вес 25 кг!??Не стекло но и пинать если рассыпиться! Кто что знает плиззз отпишите!!!
могу сказать как по ирландии,а в англии негр.найти работу можно на бобайские фабрики.Noon-индийские фабрики,туда в реале попасть через агенство Seven Star (тоже бобаи),лучше конечно если есть кто замолвит словечко...но тем нимение про етих знаю точно,сам работал.с августа по май там валом работы. а так если верных людей там нету,то ломится нелигалом
Ирлахи недавно прилетели,рассказывали что по сровнению с европейским кризисом день и ноч.там все впорядке но лучше Канада,друг улетает после НГ,уже бил там в гостях...сказал зае*** Да и в целом говорят что там все ОК
Тоже хочу в Канаду свалить , когда бакалавра получу.... но я слышал что бы попасть на нормальную работу надо сдавать IELTS , так ли это , мож знает кто ?
ну по профессии а не чернорабочим ... с возможностью карьерного роста =)))там я слышал курсов всяких , языковых , проффесиональных , и всё фор фри!!! Просто говорят, что в Англии , требуется просто знать язык , а в Канаде требуется этот экзамен грёбаный.... надо было ещё в школе сдавать... а я думал что он нужен только тем кто учиться поедет за бугор!
Вчера смотрела передачу про наших в Ирландии... Делают там то, что местное основное население пойдет делать только дабы не подохнуть с голода. В 4 утра подьем, на резиновую лодку и на какой то там берег на резиновой лодке, улитки в ледяной воде собирать и мох.Не понимаю, неужели за ето платят больше чем за работу кассира или продавца на рынке у нас, что стоит выберать такую жизнь?
платят, там минималка 5 фунтов в час, а фунт щас 0.78лвл. вот и работают по 8 часов + выходные по двойной плате (где можно), так и получают 700-800 лат, платя 350-400 за жильё.
не знаю. есть пример знакомой, та уехала на 4.8 фунтов в час, отработала на заводе, каком-то, жестко, 3 месяца, потом перешла на 5.8, щас уже почти 7 фунтов в час и работа менее пыльная. работает много, сюда маме присылает денег, там снимает квартиру с подругой. вроде всё не плохо.
ай, да не верю я что все так хорошо.Думаю им безумно трудно. Я бы не была готова, только если карьеру строить,надеюсь никогда не поставит меня жизнь в такую ситуацию, чтобы я уехала "туда" унитазы мыть и тарелки носить