да ну, ерунда какая-то. комната в норм месте стоит 500 с небольшим фунтов в месяц, а в ЛВ я сдаю двухкомнатную квартиру за 100 лвл + еще постоянное нытье, что дорого. а ты говоришь да и еда дороже. опять же я не беру в рассчет мятые банки из Асды. Одежда - да. дешевле. (не заметил сразу. ты про ирландию пишешь? я не в курсе, что там. сорри)
http://www.balticcouncil.org/?lnk=info/32/140031&langy=2 пля , неделю назад было 108 лат... щас 110... цены растут =)
бред.Мы снимаем дом новострой за 500 евро. Еда один в один с нашими ценами а если покупать у наших которые со своих ферм/фабрик по старой доброй традиции прут все что плохо лежит то и дешевле чем у нас
там не так всё просто..... там как в школе , писменно , устно , слушать , читать , ошибки исправлять , тест , анализировать текст и ещё чёто.......
просто о разных вещах говорим. наверно, в Ирландии по-другому. да и одно дело дом снимать, другое комнату. Если снимать дом - комната будет соответственно дешевле
а эти курсы ( IELTS , TОEFL) обязательно сдавать, чтоб попасть на работу в ЮК? если кто в ЮК, можите подсказать какая зарплата в автомалярках? один знакомый говорил, что зарабатывал в Шотландии от 600 в неделю...
я тоже не посмотрел, что ты в Ирландии. Хотя тут тоже есть варианты. знакомый снимает в Камдене за 80 в неделю в таком месте, где норм цена 130. но он по гейской теме