Какие есть бюдженые способы доставить до Лондона груз 1метр на 1,5метра ,толшина 20см, вес 25 кг!??Не стекло но и пинать если рассыпиться!
из этого делаем вывод, что уэльс - говно. правильно, не надо туда ехать. англия, та, которая не лондон, неприкольная. провинциальная какая-то очень. не спорю, есть хорошие аристократические города, типа Бата, но туда эмигранты не едут. и правильно. не уй им там делать. пусть хоть где-то их не будет.
То есть маляр, который сам себе хозяин и у которого в распоряжении сервиз, для тебя не престижно, а что для тебя престижно? Будущий гастарбайтер под прикрытием универа? Ты поступи сначала, закончи, и докажи что-то себе, а не с легкой руки о престиже рассказывай
+100 Народ,я так уже на протижении лет 5 переодически слышу такую ерунду. Раньше в ЛВ говорили что наших здесь(в Ирландии)обижают,и даже нескольких избили...знаете я тут таких уродов видел("наших" чаще всего латышей,что у самого кулаки чесались,убивать надо,а между прочим мы здесь не у себя дома,и обязаны соблюдать эти правила).....только не разу не слышал чтобы в ЛВ рассказывали,что наши "братки" здесь вытворяли... Это к тому,что ни латышам офишировать как здесь люди живут.А к примеру в той же передаче не рассказали сколько,и как ирландское правительство помогает,социал,пособие,оплачивает дома,квартиры???наше правительство ложит на нас,а они нет. Не слышал про ракушек улиток... но могу сказать 2е вещи 1.Это чтобы у людей отбить желание уезжать(подумайте сами,что останется от ЛВ через год,такими тэмпами , естли лучше не будет,А ЛУЧШЕ НЕ СТАНЕТ) 2.Даже если и так,уезжают,готовы работать на такой работе,это говорит о без исходности .А по мне лучше так,чем дома,не сигодня так завтра на улицу,и нахер ты никому не нужен. на всякий случай : UK(London,England) фунты. минималка если не ошибаюсь в копейках 5.73 ФУНТА\час Ireland-EURO минималка(официальная) 8.50 ЕВРО
Поживи здесь по дольше,обзаведешся знакомыми,например такие варианты как костюм от D&G (магазин 350eur<)можно сделать за 100 Nokia N 97C 170 evro...и таких вариантов море.... за продуктам едь на русскую базу(их несколько) "Maksela" все дишевли чем в ЛВ,единственное закупатся надо не меньше чем на 200 euro.еда наша из германии. мы мясо покупаем тоже с точки тратим 75-100 evro на 1.5-2 недели 3 взрослых и ребенок. шустрить просто надо как и дома,и 2000 евро будет
не знаю как до Лондона,а до ирландии возят,могу подкинуть номер.думаю до Лондона довезут.но точно не знаю
Это какой остров? страховку,ни вапрос сделаю,но если успакоиш машину,разбираться будеш сам...а так даже несколько вариантов как ето провернуть но все до аварии
цены визде разные,раены разные.мы за дом(новострой) 1150е 4комн,кухня,сталовая,2 туалета.по это не дублин а так + - цены похожии